Баннер
     
Разовая консультация дизайнера Дизайн-проект "Эконом" Дизайн-проект "Стандарт"

 

Дизайн интерьеров квартир – одно из направлений деятельности нашей компании. Мы создали немало успешных проектов, в которых соединили практичность, стиль и пожелания заказчиков.

Индивидуальный проект - отражение личности клиента.

Удобно и приятно жить в доме, атмосфера которого полностью гармонирует со вкусом и привычками его обитателей. После беседы с клиентом профессионал всегда постарается создать проект, исполненный не только практичности и красоты, но и отражающий образ жизни заказчика.

Создавая дизайн интерьеров квартир, мы используем следующие принципы 

    • На основе пожеланий клиента разрабатывается проект, воплощающий наши совместные идеи, но остающийся в рамках реальности – ведь в доме должно быть не только красиво, но и удобно жить;
    • Предлагаем новейшие технические достижения, такие как автоматические системы управления звуком и светом, вентиляции и кондиционирования, пылеудаления, очистки воды и т.п. Современный дом может быть совершенно иным, чем дома прошлого, благодаря изобретениям, меняющим жизнь к лучшему;
    • Для каждого проекта мы стараемся подобрать наиболее подходящую мебель, сантехнику и материалы. Сейчас специализированные магазины предлагают такой широкий ассортимент, который не оставляет никаких преград для творчества;
    • Эксклюзивность каждого проекта подчеркивают созданные специально для каждого клиента детали обстановки из стекла, дерева и металла. Эти удивительные предметы придадут комнатам еще больше индивидуальности.

Независимо от того, оформляете ли вы помещение только для себя, или там будет жить большая семья – наши специалисты найдут подход к каждому и объединят все пожелания в один стильный проект. 

 
You are using Internet Explorer 6.0 or older to view the web.
Due to security risks and a lack of support for web standards this website does not support IE6. Internet Explorer 6 was released in 2001 and it does not display modern web sites properly. Please upgrade to a newer browser to fully enjoy this site and the rest of the web.

After you update, please come back and you will be able to view our site.
Upgrade